Soal dan Kunci Jawaban Siap UTS Kelas 4 SD PJOK Semester 1

Soal dan Kunci Jawaban Siap UTS Kelas 4 SD PJOK Semester 1 adalah Contoh Soal dan Kunci Jawab Siap UTS Semester 1 PJOK Kelas 4 SD, Materi contoh Soal dan Kunci Jawab Siap UTS Semester 1 PJOK Kelas 4 SD berikut ini sangat cocok bagi rekan Guru yang sedang mencari referensi Contoh soal plus kunci jawab UTS Semester 1 PJOK kelas 4 SD
Soal dan Kunci Jawaban Siap Ujian Tengah Semester Kelas 4 SD PJOK Semester 1

Soal dan Kunci Jawab UTS SD Kelas 4

RPP dan Silabus - Soal dan Kunci Jawab Siap UTS Semester 1 PJOK Kelas 4 SD Terbaru - Ujian tengah semester adalah ujian yang dilakukan oleh sekolah pada kurun waktu pertengahan semester yang digunakan sebagai tolak ukur daya serap materi oleh peserta didik selama rentan waktu tersebut.

Sebelum Pelaksanaan Ujian Tengah Semester dimulai maka hendaknya para rekan Guru menyediakan Materi contoh Soal dan Kunci Jawab Siap UTS Semester 1 PJOK Kelas 4 SD yang nantinya akan digunakan sebagai bahan dalam membuat Soal UTS Kelas 4 SD.

Untuk memberikan kemudahan pada rekan Guru maka kami menyediakan Contoh Soal dan Kunci Jawab Siap UTS Semester 1 PJOK Kelas 4 SD yang dapat didownload gratis dan dapat digunakan sebagai rujukan dalam penyusunan Soal Ujian Tengah Semester SD.

Contoh Soal plus kunci jawab UTS Semester 1 PJOK kelas 4 SD berikut ini hanyalah sebagai bahan rujukan saja sehingga sangat disarankan bagi teman Guru agar melakukan edit sesuai dengan kebutuhan sekolah masing masing.

Download Contoh Soal UTS Ganjil Kelas IV SD Mapel PJOK berikut ini memiliki latar belakang microsoft word sehingga akan memudahkan bapak dan ibu Guru dalam mengubah atau mengeditnya sesuai dengan gaya dan kebutuhan para tenaga pendidik sekalian

Berikut ini kami berikan sedikit gambaran mengenai Contoh Soal dan Kunci Jawaban Siap Ujian (Ulangan) Tengah Semester Kelas 4 SD PJOK Semester 1 yang dapat bapak ibu Guru lihat preview singkatnya sebagai berikut

UJIAN TENGAH SEMESTER / UTS GASAL
TAHUN PELAJARAN 20../20..
Mata Pelajaran : Penjaskes/ PJOK
Nama Peserta : ......................................
Kelas : IV (Empat)
No. Absen : ......................................
Hari/Tanggal : .............................
Nilai : ......................................

I. Jawablah pertanyaan dibawah ini dengan menyilang jawaban yang benar a, b, c atau d

4. Lapangan permainan kasti mempunyai lebar …meter
a. 20
b. 30
c. 40
d. 50

Jawab: B

5. Permainan sepak bola berasal dari negara …
a. Inggris
b. Swedia
c. Prancis
d. Jerman

Jawab: A

6. Sepak bola merupakan cabang olahraga …
a. Senam
b. Beladiri
c. Atletik
d. Permainan

Jawab: C

7. Olahraga yang paling populer di dunia adalah …
a. Renang
b. Voli
c. Sepak bola
d. Wushu

Jawab: C

8. Sikap bersedia mengakui keunggulan lawan disebut …
a. Jujur
b. Sportif
c. Konsisten
d. Anarki

Jawab: B

9. Tolak peluru merupakan cabang atletik nomor …
a. Lempar
b. Lari
c. Lompat
d. Jalan
Jawab: A

20. Olahraga yang baik dilakukan secara …
a. Berlebihan
b. Seenaknya
c. Sesempatnya
d. Teratur

Jawab: D

21. Lomba tarik tambang mengadu …
a. Kelincahan
b. Kekuatan
c. Kecepatan
d. Keakuratan

Jawab: B

22. Lomba tarik tambang dilakukan secara …
a. Beregu
b. Perorangan
c. Berdua
d. Bergantian

Jawab: A

23. Sebelum berolahraga hendaknya didahului dengan …
a. Pemanasan
b. Penenangan
c. Latihan inti
d. Pendinginan

Jawab: A

24. Lomba balapan dengan menggendong teman melatih kekuatan otot …
a. Leher
b. Kaki
c. Tangan
d. Perut

Jawab: B

25. Lompat tali memperkuat otot …
a. Leher
b. Kaki
c. Tangan
d. Perut

Jawab: B

Untuk versi lengkap Soal dan Kunci Jawaban Siap Ujian/ Ulangan Tengah Semester Kelas 4 SD PJOK Semester 1 dapat bapak dan ibu Guru Download pada link yang telah disediakan di bawah

Download Soal dan Kunci Jawab UTS SD Kelas 4

Soal dan Kunci Jawaban Siap UTS Kelas 4 SD PJOK Semester 1 dapat bapak dan ibu Guru Download melalui tautan di bawah

Soal dan Kunci Jawaban Siap UTS Kelas 4 SD PJOK Semester 1 [ disini ]
Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+

Postingan terkait:

Belum ada tanggapan untuk "Soal dan Kunci Jawaban Siap UTS Kelas 4 SD PJOK Semester 1"

Post a Comment