Soal dan Kunci Jawaban Siap UTS Kelas 4 SD PAI Semester 1

Soal dan Kunci Jawaban Siap UTS Kelas 4 SD PAI Semester 1 adalah Contoh Soal dan Kunci Jawab Siap UTS Semester 1 PAI Kelas 4 SD, Materi contoh Soal dan Kunci Jawab Siap UTS Semester 1 PAI Kelas 4 SD berikut ini sangat cocok bagi rekan Guru yang sedang mencari referensi Contoh soal plus kunci jawab UTS Semester 1 PAI kelas 4 SD
Soal dan Kunci Jawaban Siap Ujian Tengah Semester Kelas 4 SD PAI Semester 1

Soal dan Kunci Jawab UTS SD Kelas 4

RPP dan Silabus - Soal dan Kunci Jawab Siap UTS Semester 1 PAI Kelas 4 SD Terbaru - Ujian tengah semester adalah ujian yang dilakukan oleh sekolah pada kurun waktu pertengahan semester yang digunakan sebagai tolak ukur daya serap materi oleh peserta didik selama rentan waktu tersebut.

Sebelum Pelaksanaan Ujian Tengah Semester dimulai maka hendaknya para rekan Guru menyediakan Materi contoh Soal dan Kunci Jawab Siap UTS Semester 1 PAI Kelas 4 SD yang nantinya akan digunakan sebagai bahan dalam membuat Soal UTS Kelas 4 SD.

Untuk memberikan kemudahan pada rekan Guru maka kami menyediakan Contoh Soal dan Kunci Jawab Siap UTS Semester 1 PAI Kelas 4 SD yang dapat didownload gratis dan dapat digunakan sebagai rujukan dalam penyusunan Soal Ujian Tengah Semester SD.

Contoh Soal plus kunci jawab UTS Semester 1 PAI kelas 4 SD berikut ini hanyalah sebagai bahan rujukan saja sehingga sangat disarankan bagi teman Guru agar melakukan edit sesuai dengan kebutuhan sekolah masing masing.

Download Contoh Soal UTS Ganjil Kelas IV SD Mapel PAI berikut ini memiliki latar belakang microsoft word sehingga akan memudahkan bapak dan ibu Guru dalam mengubah atau mengeditnya sesuai dengan gaya dan kebutuhan para tenaga pendidik sekalian

Berikut ini kami berikan sedikit gambaran mengenai Contoh Soal dan Kunci Jawaban Siap Ujian (Ulangan) Tengah Semester Kelas 4 SD PAI Semester 1 yang dapat bapak ibu Guru lihat preview singkatnya sebagai berikut

UJIAN TENGAH SEMESTER I/ GASAL
TAHUN PELAJARAN 20../20..
Mata Pelajaran : Pendidikan Agama Islam (PAI)
Nama Peserta : ......................................
Kelas : IV (Empat)
No. Absen : ......................................
Hari/Tanggal : Senin
Nilai : ......................................

I. Berilah tanda silang (x) pada huruf a, b, c, atau d sebagai jawaban yang tepat!

3. Surat Al-falaq menempati urutan ke …
a. 112 b. 111 c. 113 d. 115

4. Membaca Al-Quran diawali dengan membaca ……
a. hamdallah b. ta’awud b. basmalah d. tasdiq

5. Isi pokok tentang memohon perlindungan kepada Allah SWT terdapat dalam surat ……….
a. Al falaq b. al-Kafirun c. al-maun d. al-ikhlas

6. Allah mempunyai sifat wajib yang jumlahnya ….
a. 25 b. 20 c. 30 d. 15

7. Sifat yang harus dimiliki Alloh dinamakan sifat ………
a. Mustahil b. jais c. wajib d. sunah

8. Nama-nama baik Allah adalah arti dari …..
a. Al-harim b. al-adhim c. al-bashir d. asmaul husna

17. Manusia hanya boleh memohon perlindungan kepada ………
a. Nabi b. Allah c. setan d. pohon yang besar

18. Seorang laki-laki pilihan Allah mendapat wahyu untuk dirinya sendiri disebut ………….
a. Wali b. rosul c. nabi d. sahabat

19. Rosul terjaga dari kesalahan, hal itu disebut ……
a. Maksum b. marsum c. makmum d. mahsun

20. Rosul mempunyai sifat tableg yang artinya ………..
a. Menyembunyikan b. menyampaikan c. Melakukan d. membenarkan

23. Membaca al-Quran termasuk perbuatan …….
a. ibadah b. imamah c. inayah d. insanorah

24. Nabi Muhammmad terbebas dari tukang sihir istilah membaca surat ……………
a. An Nas b. Al Kafirun c. Al falaq d. Al Alaq

Kunci jawaban soal UTS PAI Kelas IV Semester I

I. PILIHAN GANDA :

1. C
2. A
3. B
4. B
5. A
6. C
7. B
8. A
9. C
10. A
11. B
12. B
13. B
14. A
15. A
16. C
17. B
18. A
19. B
20. C

Untuk versi lengkap Soal dan Kunci Jawaban Siap Ujian/ Ulangan Tengah Semester Kelas 4 SD PAI Semester 1 dapat bapak dan ibu Guru Download pada link yang telah disediakan di bawah

Download Soal dan Kunci Jawab UTS SD Kelas 4

Soal dan Kunci Jawaban Siap UTS Kelas 4 SD PAI Semester 1 dapat bapak dan ibu Guru Download melalui tautan di bawah

Soal dan Kunci Jawaban Siap UTS Kelas 4 SD PAI Semester 1 [ disini ]
Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+

Postingan terkait:

Belum ada tanggapan untuk "Soal dan Kunci Jawaban Siap UTS Kelas 4 SD PAI Semester 1"

Post a Comment